Ночами

И пью ночами лунное молозиво.
И наслаждаюсь таинством веков...
И Божье слышу в тишине пророчество.
И опираюсь на руку из снов.
Не нарушая святости законов,
приемствую велику благодать.
Не ощущая прошлого оковы,
рисую жизнь,
что удалось познать.

16.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии