Дитя

Бриз, несущий свежую прохладу,
Вольный ветер в зелени лесной,
Принесли мне весть, мою отраду
Все одну - ты здесь, со мной

Пламя ночи заметалось в гневе,
А прохлада дня благословила нас,
Свет души, что пламень греет,
С каждым вздохом - все сильнее
Жизнь в тебя все больше влюблена


Рецензии