Убегу уеду не вернусь
Сколько откровений, между точек!
Где усну - не знаю - где проснусь.
Но проснуться хочется мне, очень!
Побежать, увидеть, победить!
И устало вымолвить, в предплечье:
"Как мне хорошо с тобою быть"!
И забыться в счастье человечьем.
Свидетельство о публикации №118071609144
Мечтатель Забытых Дорог 14.11.2018 21:48 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 14.11.2018 21:49 Заявить о нарушении