Учусь Творить
С ТВОРЦОМ в Творящем Мироздании, всё чистым Помыслом Творя.
Учусь Творить, Творить со Знанием, Любовью Сердце напитав,
Душой раскрыв Всему объятия, Всем Свет Души в Любви отдав…
Учусь Творить себя в Стремлении Достичь Сознания Богов,
Достигнуть Духа Возвышения,
Души Благого Совершенства,
Достойной Мудрости Творцов.
Ведь Знанья - КЛЮЧ к Познанью ЦЕЛОГО!
Каноны Божьи в Жизнь внести,
По Ним свой Промысел выстраивать
И чистоту Души блюсти.
Души врождённое Призвание «Творить Любя» вокруг себя,
Достойным СоТворца СоЗнанием уж видеть Новый Мир, Любя.
Любя Весь МИР, как Наш СОЗДАТЕЛЬ - ТВОРЕЦ Вселенных и Миров,
Любя все Души в Мироздании, желая Счастья Всем, Даров!
Желая Духа Восхождение до Высших световых Высот,
Где Святость в БогоПроявлении, ЕДИНОГО Творящего ИСТОК!
17.06.17
Свидетельство о публикации №118071609125