спи

Город старый спит безлюдной
Ночью летней под луной,
Дождь прошёл водой холодной
Людям нужен сна покой.

Ветер фонари качает
Скрипом возраст не тая,
Люди мило засыпают,
Спи и ты, любовь моя.

Чтоб с улыбкой безмятежной
Пробудиться по утру
И своей походкой нежной
Мило плыть опять к труду,


Рецензии