Прости, Господь, что не могу простить

Прости, Господь, что не могу простить
Обман, предательство, измену.
Что не могу как ты любить
Того, кто так коварно предал

Простить, забыть и отпустить
Легко сказать, труднее сделать
Заставить сердце разлюбить
И жизнь свою всю переделать

Что ж,  рану в сердце можно залатать
И душу  вновь пытаться оживить,
И маску безразличия надев,
Пытаться  дальше как-то жить

Со временем, возможно, всё пройдет
Обида, Слёзы, Злость и Ревность
Вот только думаю, любовь ведь не уйдет -
О ней всегда напомнят дети

Прости, что не могу простить...
Прости, что не могу забыть
Прости, что не могу я разлюбить
Прошу Тебя: прости..прости...

17.07.2018


Рецензии