Вот что Бог завещал! ягодная поляна
Однажды я побывала.
А сколько счастья, радости
Тогда я испытала?
Горела ярким пламенем
Ягодная поляна.
Я ела-ела ягоду,
В ведро через одну кидала.
А солнышко весело
С высоты смеялось:
"Ну, что ты такая жадная?
Другим хоть что осталось?"
Я мигом призадумалась:
"Ведь солнышко право!"
Наполнила я ягодками
Полное ведро!
А дома угостила ими
И малых, и больших!
Какое ж это счастье
Думать о других!
Бог создал много радостей,
Любовь нам в руки дал!
"Делитесь друг с другом!"-
Вот что он завещал!!
Давайте мы друг друга
Любить и уважать!
Такой чудной планеты
Нам больше не сыскать!
Свидетельство о публикации №118071609030