Мы - пленники своей изменчивой судьбы
Мы тратим свою жизнь
на глупые надежды.
Мы в поисках любви
обшариваем свет.
Мы думаем, что - вне,
а пребываем между…
Мы верим, что на все
имеется ответ.
Незрячи и глухи -
идем куда попало.
Несем мечту, как флаг.
ведь мы ее рабы.
Поверили в любовь,
но… и ее не стало.
Мы – пленники своей
изменчивой судьбы...
/Картинка - интернет/
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116110205906
Свидетельство о публикации №118071600900