Балласт
ЭТО ВОЛНЕНИЯ ПО ПУСТЯКАМ..,
ИЛИ
КОГДА ВСЮ ЖИЗНЬ
ПРОНИКАЕШЬ В ПОДСОЗНАНИЕ
А ТАМ ОПЯТЬ....
ОТДАЁШЬСЯ СНАМ..
МОЛ., НЕ ВАЖНО..
НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ
ИЛИ ИСПОРЧЕНО...
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ..,
ТЕБЕ УЖЕ
НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ..,
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ..,
В ЕЁ ЛАДУШКАХ-ОЛАДУШКАХ.,
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
Acta est fabula,
ОКОНЧЕНО
Свидетельство о публикации №118071608930