Что главнее в жизни

Спорить Я не стану,
Что главнее в жизни.
Истина и правда ?
Верность ли отчизне?

Добротой душевной
Кто то мир наполнит.
Верою гонимый
Святый долг исполнит.

Не предаст как Каин
Не свернёт с дороги,
И поможет ближним
Сгладив их тревоги.

Жертвуя собою
И других спасая
СвЯтою  надеждой
Сердце открывая.

Кто  стоит за правду,
Кто за человечность
Нет здесь проигравших...
Эта битва вечна.


Рецензии