Не обещай мне

Не обещай мне спокойных снов!
Тогда действительно я не усну!
Потому как точно наломаю дров!
И наотмашь ожидания рубану!

Не обещай мне что ты все решила!
Тогда я просто насовсем уйду!
Ведь ты до этого меня щадила!
И сама ненавидела эту суету!

Не обещай мне что ты смирилась!
Тогда я правда этого не переживу!
Значит ты не в того влюбилась!
И доверяла тайну не тому божеству!

Не обещай что не будешь плакать!
Тогда я возненавижу ток этой жизни!
И проклятие буду себе алкать!
Ведь твои мечты о нас иконописны!

Не обещай мне что будешь любить!
Тогда я от безысходности заплачу!
Этим хочешь ты свое естество оскорбить!
И мне топор вложить, как своему палачу!

Просто пообещай что будешь рядом!
Тогда я на колени упаду и покаюсь!
Знаешь же, с тобой я не предаюсь развратам!
И к спокойствию неприкаянный возвращаюсь!
 


Рецензии