Расставаться надо без скандала...

Расставаться надо без скандала,
Уходя не хлопая дверьми
Чтоб души потом не отравляла
Порванная связь между людьми
 
Расставаться надо только молча,
Не крича, не разругавшись в хлам.
Из себя обиженных не корча,
Тихо разбежаться по углам
 
Люди расстаются бесконечно,
Глупыми причинами соря.
Расстаются в основном навечно,
В глубине души ещё любя.
©В.Логинов


Рецензии