Воин

Все пишут стихи
Про то, как их женихи
Замолили грехи,
Купив им духи.

А мой стих,
Добавит штрих
О том, как других
Любили за честь и достоинство,
Воинство.

Мужчина-воин любви достоин,
Он стоит на краю пропасти
И в этом нет никакой подлости.
Он защищает Родину,
Страну свою.
Хоть она и пропитая, местами сытая.
Он стоит в строю
За Русь-матушку.


Рецензии