До рассвета..

Прошу я тебя,только не уходи,
Ведь нам друг другу есть,что сказать,
Со мною до утра рассвет подожди,
Хоть я и один научился встречать.

И эта ночь нам подарит фурор,
И ты сегодня не будешь грустить,
В глазах моих увидишь задор,
И душу свою мне дашь обнажить.

Но ночь коротка,и время бежит,
И снова час расставания не мил,
"Пора,дорогой"-голос твой прозвучит,
С рассветом я вновь тебя упустил..
17.07.2018.


Рецензии