Вы убили

Вы убили ее,
Срезав крылья ее, за спиной
Вы убили ее, так сознайтесь, что было нарочно
Она сможет простить  и не выпасть напротив в окно
Она молча уйдет, а вы снова ей мойте кости

Вы убили ее, когда верила в вас и ждала
Когда молча сжимала в ладони своей, вашу руку
Вы убили ее, когда вырвав надежду с души
Утопили в печали и в голой ревностной мУке

Вы убили ее, а она все не спит по ночам
Проходя мимо дома, смотрит тихонько в окошки
Но погас в доме свет и не видно ей ничего
Вы убили ее? Она выжила в этой разлуке!

Вы убили любовь, от которой ей свЕтло жилось
Вы презренно смотрели ей в след, глазами гадюки
Вы убили ее, вам легко это все удалось
Но она оживет, как отдастся в нежные руки!


Рецензии