Встреча
Вид разумного, - наследник Златовласки
Не обременяла меня вязь
Писанные мифы здесь и сказки.
Встретятся сегодня Путин, Трамп
Оба; Каин, Авель перед Богом
У кого окажется печать?
А штампующий, быть должен, за порогом!
Каин - бизнесом и Бога развратил
Вот Кирилл, - царей кость собирает
Он народ от Бога отвратил
Смысл Бога он не понимает...
Свидетельство о публикации №118071600873