Напророчь

             

Напророчь мне, напророчь счастья,
          добрая подруга!
Отодвинь сомненья прочь ты,
          декабрьская вьюга!
Переполнит море чувств
    грусти снежная лавина...
Позови и я вернусь!
     ты же-сердца половина!


Рецензии