Розовый закат

Облак розовых закатных
Пробежала кутерьма, -
Пышных и неаккуратных.
Вяленая бахрома

Опустилась коромыслом,
Украшая вечерок.
Смыл пейзаж, ворвавшись твистом
Налетевший ветерок.

Пробежал по панораме:
Извините – виноват!
Ну и пусть. Остался с нами, –
В сердце, – Розовый закат.


Рецензии