друзей поэтов старых...
с теми что написалось столько стихотворений
с теми с кем я познавал литературу
с теми с кем я формировался
друзей я этих поэтов старых
потерял на своем пути
потерял я их как счастье
как детство свое
с теми что я шагал в историю
с теми что я создавался
с теми что я обрел море вдохновения
с теми что я познал жизнь
друзей я этих
поэтов старых
потерял
потерял я огни
потерял я свет
12.06.18
Свидетельство о публикации №118071608651