Тётка
На Майдане тетка Нуланд
Раздавала пирожки.
И страна потом загнулась,
И дела у нас «важки».
Припев: отравила, отравила, отравила
отравила, отравила, отравила.
Потравила ты всех наших
Кое-кто же жив пока!
Ну, к примеру, жив Параша.
Покорми Яценюка.
Припев:
Если взглядом власть окинуть,
Мы б совсем не возражали,
Чтобы что-то съел Турчинов-
Мы бы вас, зауважали!...
Припев:
Неужели конец!?...
Свидетельство о публикации №118071608646