друг старый стал писать...

друг старый стал писать
вот и вновь он вспомнил обо мне
наверное
или я вспомнил о нем
и мне стало горько
что он стал так одинок
что не одного друга и дружбы не имеет
и что его единственный собеседник
так это он сам

ну так вот
стал он мне вновь писать
и пишет он теперь совсем по другому
теперь он пишет слова лишь авторами
хочу узнать как он провел вчера свой день
он пишет пушкин
хочу узнать что он будет делать завтра
пишет
дементьев
и так вот все и идет
одни имена авторов вместо слов
только авторы и авторы

ну надо же
как значительно книги его поглотили
он даже стал самой книгой
вот только не знаю
есть ли суть во всем этом
есть ли или только уничтожение своего я
уничтожение нашей человеческой сути
не знаю даже и не знаю
правильно ли то все
что с ним сейчас происходит и творится
что он стал не читать книги
а сам стал книгой
ну надеюсь
что он сейчас счастлив
а то я из за этого и переживал

03.07.18


Рецензии