Раз, два, три

Я пишу тебе письмо
Раз, два, три.

Было сердце у него?
-Нет.
Не ври...
Был огонь  в душе моей?
-Он погас.
Что осталось от него?
-Горечь глаз.
А любил ли он меня?
-Да и нет.
Я всегда была права?
-Стон в ответ.

Было сердце у меня лишь одно
И осталась часть меня без него.


Рецензии