дождь падает с золотых небес...
песок падает каплями золотыми
дождь падает с золотых ворот
неба падает каплями дождями
за окном водопады моря небеса
за окном шторм бушует красками
за окном дождь запел красиво ангельски
за окном дождь падает золотом золотой
дождь падает с золотых небес
песок падает каплями золотыми
дождь прекрасен он весь весь
дождь падает с золотых ворот
10.06.18
Свидетельство о публикации №118071608612