днями я ходил жаркими...
граффити рисовал
днями я шмонался летними
вандалил рисовал
руки ноги тела глаза уши
нос
знаки цифры буквы слова
поэзию
днями я ходил жаркими
граффити рисовал
шмонался я по горячему
жизнь топтал
19.05.18
Свидетельство о публикации №118071608605