Летняя хандра

Так прохладно опять на душе,
Хоть на улице лето сейчас.
И иду я по свежей росе,
Не пойму я чего-то подчас.
Почему одиночество друг,
Он гуляет сегодня со мной.
Я считаю, что это недуг,
И кружится пчелиный всё рой.

Припев:
Летняя хандра, мне не нужна,
Летняя хандра, мне не подруга.
Мне любовь одна, одна нужна,
Я хочу найти любовь и друга.

Золотые как пряди волос,
Развиваются летом лучи.
Почему я повесила нос,
И стираю с лица две слезы.
Меланхолия, может, и нет,
Посещает нечаянно грусть.
Одинокий какой-то рассвет,
Я скажу: «Ничего, ну и пусть!»


Рецензии