дни проходили и ничего не менялось...

дни проходили и ничего не менялось
все та же комната и то же окно
все то же солнце и все та же луна
все те же слова каждый каждый день
дни проходили и ничего не менялось
все было абсолютно как всегда
и так как было на восходе дней моих
когда я еще был совсем мал и свеж
когда я был еще слишком счастливый
все было абсолютно как всегда
и никогда ничего не менялось никогда
все та же комната все то же окно
все то же солнце все та же луна
все те же слова все тот же свет
все было абсолютно как всегда
дни проходили и ничего не менялось
все было абсолютно как всегда

04.07.18


Рецензии