дни проходили дни ходили...

дни проходили
дни ходили
я менялся очень менялся
о знать бы мне как вовсе не меняться
не хочу чтобы вокруг и все менялось
не хочу чтобы и сам я менялся
я хочу чтобы все было как в детстве
и больше вперед или назад не двигалось
чтобы просто все остановилось
чтобы все просто остановилось

дни проходили
дни уходили
о какое же горе они мне сотворили
я не могу идти зная что все вокруг идет
я не хочу меняться я не хочу меняться
я не хочу чтобы и все вокруг менялось
я хочу чтобы все было как в детстве
чтобы часы не существовали
чтобы все было как в детстве
и чтобы все никуда не двигалось
чтобы все остановилось
чтобы просто все остановилось

06.07.18


Рецензии