До взгляда фонаря...
Но в этой битве победивших нет!
Любовь, любовь, порою ты отрава,
Мне очень нужен правильный совет...
Как избежать упрёков и уколов,
Всем всё не то, сплошное колдовство...
Вот и опять нам не до разговоров,
Тень ухмыльнётся...было и прошло...
Во что же боль с годами превратится?
Когда мы слышим лишь самих себя...
Не захотев ради любимых измениться,
Нам станет всё до взгляда фонаря...
10.07.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118071608556