день сменяется днем одинаковым тем же днем...
одинаковым тем же днем
где я вечно бегу
где я вечно пишу
стихи которые никто не читает
мысли которые никому не нужны
каждый день я всего себя этому посвящаю
я умираю отдаю себя ради вас
но наступит день
солнце загорится в разы ярче
и все станет всем ясно
что все это время было мое
что среди людей обычных
жил великий истинный творец
который осветил мир и искусство
вперед почти на десять веков
20.05.18
Свидетельство о публикации №118071608528