Для вас в Любви раскрыто сердце
Внутри гордыню усмирить,
Друг друга только сердцем слышать,
В Любви, в доверии всем быть.
Любимые друзья, подруги,
Единым помыслом живя,
Душа, прошедшая все муки
В вас Братство Света обрела!
Для вас в Любви раскрыто сердце,
В Нас вижу Единенья Свет,
Моя семья ВЫ, без сомненья,
Ведь БОГУ нами дан ОБЕТ:
Нести Любовь, Свет Знаний, Правду,
Их мудрым промыслом творя,
Подобье БОГА проявляя
В Пространстве Духа и Добра.
Проявим Все Дары и свойства,
Всё Совершенство БОГА в Нас,
Доверьем растворяя двойство
Ещё присутствующее в нас.
Честь, Совесть в промыслах проявим,
Каноны Вечности ТВОРЦА,
Христосознанье Наше явим,
Духовным монолитом станем,
Достойны званья СоТворца.
И если, в чём то ненароком,
Я оказалась неправа.
В своём раскаянье глубоком
Прошу: ПРОСТИТЕ ВЫ меня.
13.03.2016
Свидетельство о публикации №118071608518