день прошел и я прошел...
и я прошел
да здравствуй новый день
до здравствуй новый я
день прошел
потухла звезда
последнее мгновение
все лишь в один раз
день прошел
и я прошел
да здравствуй новый день
да здравствуй новый я
завтра я буду свеж
и вновь молод
и у меня будет один день
рождение и смерть
день прошел
и я прошел
да здравствуй новый день
да здравствуй новый я
15.06.18
Свидетельство о публикации №118071608515