Горькое послание

Горькое послание Миру я пишу
Обратить внимание я его прошу
Что в его владениях всюду льётся кровь
И забыты, напрочь, в них дружба и любовь!

Голод и страдания вижу в Мире всём
И вождей старания, что б погиб наш дом!
Всюду разрушения, слёзы и огонь
Людям нет спасения, а вождей – не тронь!

У руководителей в голове лишь тьма
Поврежденье бдительности, вижу рак ума!
И повсюду вижу я лишь борьбу за власть
Денег накопления – пагубную страсть!

Вижу толпы беженцев, мрущих по пути
Ищущих спасения, где его найти?
Страшное послание, Мир, тебе пишу
Приложи старания, я тебя прошу!
Прекрати насилие, прекрати позор!
И, не выноси ты сам себе смертный приговор!


Рецензии