Глагол

  В стихи ворвался дед-глагол,
  Стучит железною клюкою.
  Он был невыносимо зол,
  Клюкою бил перед собою.

  Теперь глагольные слова,
  Зарифмовать поэт обязан.
  Немного.Где-то сорок два,
  Так был Эрато он наказан.


Рецензии