Д. С. Ш. 682 Не балУй!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Не  балУй!  Не  шалей!
             Не  желай!  Не  жалей!
Лезет  сладкий  елей  -
             таракан  из  щелей!
То  и  то  -  подсластишь...
             Благодать,  гладь  да  тишь...
Гладь  да  тишь  -  благо  дать!
             Дать  тебе:  благо  -  дать!
Дать  тебе  -  благодать!
             Ну  и  как  тут  -  не  дать!"
                До  1968 


Рецензии