И снова о жизни

Вновь одурманенный народ
В поводыри избрал ИУДУ.
И вновь опять надеясь чуду
Считает- порча обойдёт.

Напрасно тешетесь надеждой-
У Вас осталось, что украсть,
Поверьте,что они как прежде,
Не остановят свою пасть.


Рецензии