Я поймаю красную луну

Я поймаю красную луну,
Загадаю сразу три желания,
А потом на небо отпущу -
Пусть дорогу ночью освещает.

Под её рубиновым теплом,
Распускается фиалковое лето,
И мохнатым серебристым мотыльком
Улетает на зеленую планету.

На планете  изумрудных берегов,
Жемчугами реки разольются,
Словно кипячёным молоком,
В малахитовое море окунутся.

Там сбываются желания мои,
Там любовь не покидает сердце,
Там всегда уютно и тепло,
Там гуляет счатье по планете!


Рецензии
Всё что загадали, пусть бы счастьем стали! Удачи вам!

Виктор Купрашевич   15.08.2018 10:51     Заявить о нарушении
И Вам того же. Спасибо

Вера Соловей   15.08.2018 11:15   Заявить о нарушении