Меня снова нет среди вас

Меня снова нет среди вас,
я опять не приехал на встречу,
вы на фото все рядом в фас,
для себя это вновь я отмечу.

Что же делать мне, как же быть?
Где найти себе оправдание?
Хватит каяться,  жалко  ныть
и придумывать наказание.

Лучше выбрать день не простой,
попросить ребят, чтоб простили,
я для них ведь свой, не чужой
и за стол с собой посадили.

За Комбата выпить бокал!
И просить у него прощения,
чтоб наказывать меня не стал,
за мои дела, прегрешения.

Дай же Бог ему долгих лет!
И  здоровья пусть лучше будет!
Я всю жизнь его словами согрет,
помнит всех он и меня не забудет.

P.S.
Ежегодно в городе Саратове проходят встречи выпускников 1975 и 1979 годов военного училища ВВ МВД СССР, на которых (к сожалению) я редко бываю, как и некоторые другие. Комбатом 2 батальона является полковник Филаретов Л.А. На фото он в центре. 


Рецензии