Кит касатка

Целовать, целовать, целовать.
В доказательство честное слово.
И в ночи тебе тихо шептать:
"Я люблю", на часах пол второго.
И уткнувшись в твое плечо,
Засыпаю так нежно и сладко,
Только рядом с тобой мне тепло,
Мой огромный, большой - кит касатка.


Рецензии