Я не попутчик, я просто прохожий

Дай сигарету, закурю,
Невыносимо тоскливо в этой духоте.
Пусть плавится асфальт, вместе с ним мои легкие,

Мне нечего рассказать по пятницам и субботам.
Мы пытаемся все, в сумраке ночи обрести свою душу.



Мы такие одинокие, господи,
Что невозможно описать пустоту, что
Разъедает нас.
Дай руку дружище,
Дай обниму,
Или можно раствориться в твоих обьятьях на пару мгновений?

Я не попутчик, я просто прохожий,
Не займу твоих часов, слишком огромная ноша,
Я не люблю лишних слов, сколько не пытайся не осилят пасмурные ночи.
Мои мысли пахнут отчаянием,
Мое горе - я сам.
Я дышу одним желанием, превратиться в песок, да прах.


Рецензии