НЕ ЗА

Я в ту ночь отлично спала.
Даже странно когда-то любимый,
А теперь вот совсем чужой...
Написал: мол встречаться не против,
Ну, а я извините не за!
У меня уж дела по работе
И свиданье назначено в два.
Написал, что скучал, что все понял.
Мне вдруг стало, так тошно, смешно,
Без него задыхалась в агонии,
Я страдала - из-за него.
Я страдала - без рук его гадких,
Мне касаться хотелось его.
Обцелованной быть, без остатка.
А теперь лишь тошнит от него,
Как скажи мне на милость сердечный,
Я могу тебя снова любить?
Если ты сделал мне очень больно,
Я не дам тебе все повторить.
На лицо твоё мило глядела,
И с улыбкой, и глядя в глаза,
Прошептала, пошел бы ты к черту,
Никогда не вернусь я назад!
Не пиши мне, а я твоё имя превратила в чужое совсем.
Со мной рядом любимый мужчина,
Как я рада, что это не ты!


Рецензии