Моя Земля! Я дочь твоя!

Моя Земля! Я дочь твоя!
Твои просторы истинно чудесны!
И пусть вдали вся звёздная семья,
Твоя история длинна и интересна.
Твои безбрежны океаны рек,
Лазурны небеса и дали необъятны! Твой ослепителен с восходом свет,
И горы и леса для глаз приятны!
И недра святы и энергии чисты,
Полны энергией твоею материнской,
Твои законы удивительно просты,
Твои кристаллы излучают дух единства! Ты дышишь вся, я чувствую твой вдох!
С тобою вместе я дышу в едином ритме.
И в каждом атоме с тобою дышит Бог.
И ты всегда жива в его молитве! Родная! Я за всё благодарю!
За капельку дождя, росы слезинку! Земля моя! Всем сердцем я люблю
Тебя в каждом творении и травинке! Будь счастлива, родная мать Земля! Пусть вознесение будет сокровенным! Тебя люблю, с тобой чудесна жизнь моя!
С тобой волшебно каждое мгновенье!


Рецензии