Молчание о главном...
О том, как Петька наш уже подрос,
Тревожно и устало я вздыхала.
Стояли за окном река и рожь.
Ты приходил ко мне всегда на помощь,
Не донимал, а просто понимал.
Тебе я не скажу, что завтра будет,
Ты обнимал молчаньем и прощал.
Свидетельство о публикации №118071608210