Я научилась...

Я научилась жить без тебя,
смотреть, как восходит солнце,
звёздное небо тайно любя
души открывать оконце.

Я научилась летать во сне,
всегда улыбаться звёздам,
ты иногда приходишь  ко мне,
миг ожидания  воздан.

Я научилась петь без тебя,
словами грешит разлука,
холод морозного января,
дней одиночества скука.

Я научилась жить без тебя,
только любовь не может
день пережить тебя, не любя,
и я не умею тоже.


Рецензии