Секрет долголетия
Нетрудно найти,
Побольше терпения,
Побольше любви!
Любви к одиночеству
В тихой глуши,
Не верить в пророчества
Смерти в ночи.
Есть овощи, фрукты,
Коньяк по чуть чуть,
Не часто, - на грудь!
Сон тоже лекарство,
Спи вдоволь, не пьянствуй!
И смейся по жизни,
Играй и шути,
И лучшую песню
Ты в жизни найди!
Свидетельство о публикации №118071608183