Обещала, что буду сильная
Разделяя мой мир на два.
Не его роковая женщина,
Даже женщина я едва.
Смысла нет углубляться в истину,
Сразу в пропасть, и будь, что будь..
Богом криво дороги выстланы,
Как не хочешь- не повернуть.
Берег правый из трав и инея,
А на левом кипит смола.
Обещала, что буду сильная,
Но опять-таки не смогла.
12.08.014
Свидетельство о публикации №118071608165