Жизнь и смерть, два облака, два корабля...

Добро и зло-две крайности одного целого,по 50 процентов,
В наше время,одно от другого не отличишь,
На чьей стороне,какая разница,сколько черных ворон,сколько цвета белого,шипучего абсента,
Думаешь об этом,не замечаешь,как грустишь.
Вздыхаешь утруждено,обременено,тяжело,
От тоски духовной про себя,завоешь,закричишь,
в строй солдат,в толпу,разбитые мечты,надежды,естество,
виски трещат,как несчастный влюбленный,вкусной тоской,
сломя голову,двери открой,навстречу времени летишь,
От виски бутылки убойной,словно барсук счастливый,засопишь,
Во сне мечтаешь,скорей пускай наступит Рождество.


Рецензии