Убивай меня взглядом

Убивай меня взглядом
И топчи настроением,
Повнимательней слушай, дышу?

Ты так близко, так рядом,
Просто так- увлечение,
Я тебя забывать не спешу.

В поднебесье качели
На капроновых нитях,
Еле держится с грузом душа.

Засекай две недели,
Я цепочку событий
Забываю теперь не спеша.

30.07.14


Рецензии