Легенда о любви
Муз. А.Меликова
Либретто Н.Хикмета
ТВ "Культура", 25.08.13 22.35
в постановке Ю.Григоровича
- - -
"Легенду о любви" узря,
Потратил я лишь время зря,
Страдая три часа от скуки
Под заунывнейшие звуки.
Когда б ещё был жив Хикмет,
То он, придя на свой балет,
Воскликнул бы, в буфет сходя,
"Уж коль страдать, то хоть не зря!".
1977
* * *
Свидетельство о публикации №118071608118