Местечко

Раскатился гром над синей речкой,
Капли заплясали на воде.
Сгорбившись, попряталось местечко,
Солнце с ливнем спорило весь день.

На закате радуга повисла,
Заиграли  всполохи в ночи,
На субботнем небе звезды вышли,
Отразившись в пламени свечей.

Началось веселое застолье
Наших юных бабушек и мам,
Песни их подслушивало поле.
Только в мыслях я бывала там....

Январь  2007


Рецензии