Клематис

                К каждой своей вышивке я пишу стихи, которые располагаю с обратной
                стороны работы.


Очаровательный клематис -
Красавец и король лиан.
Пусть улыбнётся наблюдатель
Твой изучая гибкий стан.

18.04.2018


Рецензии